giovedì 24 luglio 2014

Avocado Benefits!



Benefici dell'avocado: 

Fibre: aiutano nella digestione

Vitamina C: aiuta nelle funzioni antiossidanti e l'assorbimento del ferro

Sangue: aiuta nella coagulazione del sangue (vitamina K) e a regolarizzare e stabilizzare i livelli di zucchero nel sangue

Grassi monoinsaturi: Favoriscono il controllo del colesterolo

Sistema immunitario: Contiene antiossidanti che rafforzano il sistema immunitario (Glutatione)

Potassio: L'avocado ne  contiente più del 35% in più rispetto alle banane!

Gusto: Cremoso... Burroso... E dal retrogusto noccioloso.. <3

  1. Valori nutrizionali
  2. AVOCADO
    Quantità per 100 grammi
    Calorie 160
  3. Lipidi 15 g
    Acidi grassi saturi 2,1 g
    Acidi grassi polinsaturi 1,8 g
    Acidi grassi monoinsaturi 10 g
    Colesterolo 0 mg
    Sodio 7 mg
    Potassio 485 mg
    Glucidi 9 g
    Fibra alimentare 7 g
    Zucchero 0,7 g
    Proteine 2 g
    Retinolo146 IUAcido ascorbico10 mg
    Calcio12 mgFerro0,6 mg
    Vitamina D0 IUPiridossina0,3 mg
    Cobalamina0 µgMagnesio29 mg

Fiber: aids in digestion 
Vitamina C: Helps antioxidant function and iron absorption

Blood: aids blood coagulation (vitamin K) and regulating and stabilizing blood sugar levels
Potassium: Avocado contains 35% more potassium than a banana!
Monounsatured fats: Helps cholesterol management
Immune system: Contains antioxidant which boosts the body system (Glutathione)
Flavour: Creamy... Buttery... And nutty.. <3

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