Benefici dell'avocado:
Fibre: aiutano nella digestione
Sangue: aiuta nella coagulazione del sangue (vitamina K) e a regolarizzare e stabilizzare i livelli di zucchero nel sangue
Grassi monoinsaturi: Favoriscono il controllo del colesterolo
Sistema immunitario: Contiene antiossidanti che rafforzano il sistema immunitario (Glutatione)
Potassio: L'avocado ne contiente più del 35% in più rispetto alle banane!
Gusto: Cremoso... Burroso... E dal retrogusto noccioloso.. <3
- Valori nutrizionali
Calorie 160
Fiber: aids in digestion
Vitamina C: Helps antioxidant function and iron absorption
Blood: aids blood coagulation (vitamin K) and regulating and stabilizing blood sugar levels
Vitamina C: Helps antioxidant function and iron absorption
Blood: aids blood coagulation (vitamin K) and regulating and stabilizing blood sugar levels
Potassium: Avocado contains 35% more potassium than a banana!
Monounsatured fats: Helps cholesterol management
Immune system: Contains antioxidant which boosts the body system (Glutathione)
Flavour: Creamy... Buttery... And nutty.. <3
Nessun commento:
Posta un commento