martedì 29 luglio 2014

Chicken Mushrooms Patties

Polpettine di pollo e funghi!
Il petto di pollo nelle diete è un classico, ci si stufa di cucinare il petto di pollo alla piastra condito con olio a crudo, questo è un modo di presentare il pollo in maniera diversa, in più potrebbe essere un modo per far mangiare i funghi anche ai bambini "nascondendoli" nelle polpette. :D


Ingredienti

200 gr funghi champignon
400 gr pollo macinato
1 carota
prezzemolo
pane grattugiato integrale
1 cipollina bianca
sale e pepe

Preparazione
  • tagliare finemente la cipolla e stufarla in padella. 
  • unire nella padella i funghi tagliati a fettine e la carota grattata.  
  • a fine cottura, lasciar raffreddare e frullare grossolanamente.
  • in una ciotola grande mescolare il pollo macinato ed i funghi. 
  • creare un composto omogeneo. 
  • condire con sale e pepe a piacere. 
  • creare le polpettine e ripassare nel pane grattato. 
  • infornare a 180 per 15 minuti o cuocere in padella antiaderente. controllare la cottura!

Nessun commento:

Posta un commento