giovedì 10 luglio 2014

Tiramisù con yogurt greco

Adoro i dolci. Adoro il tiramisù. Adoro sperimentare, e da un pomeriggio creativo, è uscito fuori questo... 





Ingredienti
un albume
dolcificante a piacere 
10 gr fiocchi d’avena  
100gr yogurt greco 0% 
una tazzina di caffè espresso 
un cucchiaino di polvere di cacao amaro (5gr) 

Istruzioni
  • Cuocere i fiocchi d’avena nel caffè fino a completo assorbimento
  • Lasciarli raffreddare.
  • Montare a neve l’albume con il dolcificante.
  • Aggiungere lo yogurt greco mescolando dal basso verso l'alto.
  • Creare la base con i fiocchi d’avena in una ciotolina o un barattolino. 
  • Premere, aggiungere sopra la crema di yogurt con l’albume.
  • Spolverare con cacao amaro. 

Valori nutrizionali

Kcal 130
Proteine 14 gr
carb 18gr
grassi 2gr

Nessun commento:

Posta un commento