mercoledì 16 luglio 2014

Avocado Frollini

Biscotti preparati in notturna.. maledetta insonnia. Avevo voglia di usare l'avocado che era in frigo da qualche giorno.. ho letteralmente creato e sfornato questi frollini. buoni. salutari. Senza burro. Senza latte. che vuoi di più dalla vita? 





Ingredienti
  • 400 gr farina avena o mista
  • 75 gr zucchero non raffinato di canna (muscovado)
  • 75 gr avocado
  • 1/2 bustina lievito
  • 2 uova
  • pizzico di sale

Preparazione
fare la classica montagnetta di farina. aggiungere le uova e poi tutti gli ingredienti impastare formando un impasto liscio. stendere col matterello una frolla di mezzo cm circa. Tagliare i biscotti con una formina.
preriscaldare il forno a 200°. infornare per 20 minuti su una teglia con carta forno. Lasciar raffreddare e mangiare!! 

Ingredients
  • 400 gr oat flour or mixed
  • 75 gr muscovado sugar
  • 75 gr avocado
  • 2 t baking soda
  • 2 egg

Instructions

for the crust: 
1. Do the classic mound of flour. 
2. Then add the eggs and mix all the ingredients to form a smooth dough. 
3. Lay out the puff pastry to a half cm. 
4. Cut the cookies with a mold. 
5. Preheat the oven to 200 degrees. bake for 20 minutes on a baking sheet with parchment paper. 
6. Allow to cool and then eat!! 

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